網搜 網搜焦點

沒畫設計圖!國三生張曜珅製浩克破壞者裝甲 網友跪朝聖

▲張曜珅用廢棄瓦楞紙製「浩克破壞者」盔甲。(圖/張曜珅授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。下同)

網搜小組/董美琪報導

電影《復仇者聯盟2》「浩克破壞者」相當吸睛,但三民國中國三生張曜珅自製的厚紙版浩克破壞者,更是被網友爭相朝聖。網友秦崇評分享2張「浩克破壞者」裝甲照片,直呼這小老弟也太強了吧!才國三竟能用紙板做出來,「重點是能穿在身上!」誇張的是,張曜珅笑說「我沒畫設計圖」讓許多人看了驚呼連連。

張曜珅在臉書寫道,自己用廢棄瓦楞紙箱拆解,親手花兩個禮拜做出「浩克破壞者」,還說「這是沒畫設計圖就做出來的」。厲害的是,這套還能穿在身上。

張曜珅接受《ETtoday》受訪時表示,因為喜歡玩遊戲看電視,又看到很帥的角色有出公仔,卻沒錢買,於是從大概4、5年級開始想試著自己做,從吸管、絨毛到膠板,開始從小模型做起,越做越有心得。

許多網友看到這組照片後,紛紛留言大讚「我同事問我為什麼跪著上班」、「太屌了!」、「史上最強鉅作」、「數學應該很好」、「沒有恆心毅力再加上一些天份是做不出來的!請受小弟一拜。」

對於網友頻頻稱讚,張曜珅在臉書一一道謝,就連記者詢問,他也相當有禮貌大方。不少人特地留言誇「超神」,還有網友期待能上色版,但他回應「瓦楞紙作品不上色喔對不起!」►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面