規格吸睛的三代蝴蝶 HTC J Butterfly HTV31 日本發表

記者洪聖壹/台北報導

日本電信商 au KDDI 今天(5/14)舉辦 2015 年夏季新機發表會,在這當中推出的一款型號為 HTC J Butterfly HTV31,外型跟先前傳聞的 HTC Butterfly 3 產品諜照極為相似,配備 5.2 吋 2K 螢幕,跟 HTC Desire EYE 一樣的內藏式 BoomSound 設計,搭高通 S810 八核心處理器,還有雙鏡頭設計,預計六月在日本推出。

HTC J Butterfly HTV31 大小 73X151X10.1mm,感覺比 M9 還大一些些,重 162 克,比 M9 輕,一樣搭載 Android 5.0 作業系統跟 Sense 7 使用者介面。

HTC J Butterfly HTV31 沿用前代的拋光塑料材質設計,配備 5.2 吋 WQHD(2560 x 1440)SLCD3 螢幕,採用 Qualcomm Snapdragon 810 MSM8994 八核心 2GHz + 1.5GHz 處理器,記憶體 3GB,儲存空間 32GB,支援最大 200GB 的 micro SD 卡擴充,跟 HTC Desire EYE 一樣的內藏式 BoomSound 設計,並支援防水防塵、NFC、VoLTE,電池容量 2700 mAh。

拍攝能力方面,HTC J Butterfly HTV31 與 M9 一樣採用了東芝的 2020 萬畫素感光元件,但是跟 M9+ 一樣多了一顆景深鏡頭,更讓人心動的是,該款手機配備 1300 萬畫素前鏡頭,前後鏡頭擁有 4K 錄影功能跟像是美顏自拍、前後合拍等 HTC EYE 體驗,內建跟 M9 一樣的杜比 5.1 音效與 192KHz/24bit 高音質輸出,預計將在 6 月初於日本上市,至於台灣更進一步的上市情報,《ETtoday 東森新聞雲》稍後將在 HTC One M9+ 的台灣上市記者會,為讀者帶來更進一步的追蹤報導。

※資料來源:au KDDI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超驚悚!婦女抱嬰兒走路滑手機 踩空「直墜下水道」暖心民急拉起

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面