「轟!」女越勞不想回家躲廁所 壓垮桃機天花板

▲「轟!」女越勞不想回家躲廁所,壓垮桃機天花板。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合報導

一名23歲的女越勞,原本應該在13日下午被遣送出境,但她卻因為心有不甘,居然爬到管制區內的女廁天花板,試圖留在台灣,沒想到天花板卻因為支撐不了她的重量,「轟」地一聲,整片塌了下來,嚇壞當時正在打掃的清潔人員,也讓她行跡敗露,被航警抓了下來。

發現女越勞的清潔人員表示,當時在A6登機門附近的廁所打掃所時,突然聽見工具間傳來巨響,沒想到打開門一看,卻發現天花板整片掉了下來,且天花板內側疑似露出了一隻「腳」,懷疑有人藏在裡面,趕緊通報航警處理。

航警與工程人員趕赴現場後,發現天花板上躲了一名女子,在幾經勸阻仍不願配合後,航警只好把她「拉」了下來,再把她帶到移民署國境事務大隊留置,預計在今(14)日將她遣返越南。

航警局表示,這名女子姓范,畢業於越南師範大學化學系,因為不甘越南教職薪水過低,於是花了18萬的仲介費,來台打工賺錢,但卻在日前捲入竊盜罪,被依《移民法》強制遣返。

航警局也表示,范女在進入管制區後,還刻意換裝,企圖掩人耳目,但在爬上天花板後,卻發現天花板上方全被封死,在進退兩難之際,天花板還整片塌了下來,讓她形跡敗露,最後仍得乖乖被遣返。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面