不懂尊重只為好玩? 美高中生集體玩「解剖用貓大體」

 ▲一群高中生手拿解剖用貓大體舞弄。(圖/翻攝自PETA的YouTube/下同)

國際中心/綜合報導

高中時期的瘋狂舉動,會留下許多美好的回憶,但什麼該做、什麼不該做應該要懂得適當拿捏!美國善待動物組織(PETA)12日在影音平台上公布一段影片,內容是一群高中生穿著實驗服,手拿解剖用貓大體跳舞的畫面,PETA直批這個行為相當侮辱動物

根據PETA對影片的描述指出,玩弄解剖用貓大體的這群學生,是就讀於奧克拉荷馬州(Oklahoma)排名第一的哈丁特許預備高中(Harding Charter Preparatory High School),這段影片被發布在社群網站上,甚至連學生的老師都被標記在裡頭。

從影片內容可以發現,有9隻貓大體被學生拿在手中,包含8位穿著實驗服面對鏡頭的學生,另外還有一位蹲在地上背對鏡頭的學生,他們一起隨著喵喵叫的音樂,將手中的貓大體來回晃動,做出預先排好的姿勢。

另外,據紐約《每日新聞》報導,PETA科學教育專家Samantha Suiter指出,PETA是因為有人舉報才得知這個狀況,影片是在去年的秋天拍攝的,且PETA也反對任何學校計畫將動物屍體用於解剖的做法

▼影片取自PETA的YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:高中生,貓屍,貓大體

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

12歲少女遭鬼父性侵懷孕 男嬰..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面