開HIGH音樂提神 酒駕闖紅燈撞警車…嚇得臉鐵青

地方中心/雲林報導

真是好大的膽子!雲林一名大貨車駕駛,酒後還開車送貨,完全沒有注意前方的紅燈號誌,就直接撞了上去,前方的車輛是一部警車,警車車尾被撞凹,肇事的大貨車司機當場嚇得酒醒。

行車記錄器的影像顯示,大貨車上快節奏的音樂開得好大聲,感覺超HIGH,車外的天空下著雨,雖然車速不快,不過行經一個路口已經紅燈了,大貨車似乎沒有煞車的跡象,果然悲劇發生了。

碰!撞擊力道猛烈,使雲林保安大隊的巡邏車被推向前約10公尺,車上4人嚇一大跳,回過神下車查看,才知被大貨車追撞,巡邏車後方整個凹陷,大貨車駕駛下車察看,只見他眉頭緊皺、臉色鐵青,真的慘了,酒駕也逃不了了。

大貨車駕駛衣服上印著貨運公司的名稱,他說前一天晚上和友人喝了高粱酒,到早上還沒完全退,但要送貨,所以帶著酒意開車上路。斗南分局副分局長連國安表示,「他未注意車前的人車動態,也沒有注意到燈號變換狀況,以致造成追撞。」

警車的車尾被撞凹一個大洞,車上有雲林縣警局保安隊長吳憲政和3名員警,只有其中一名員警頸椎受傷,幸無大礙。這一撞有驚無險,警察說還好撞上的是警車,要是警車沒擋下來,恐怕又是無辜的用路人倒楣。(新聞來源:東森新聞)

▼看報導影片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面