3000本特別版「愛滋血雜誌」 粉碎大眾錯誤觀

▲▼奧地利雜誌公司用愛滋病患的血液做雜誌。(圖/翻攝自vangardist)

記者楊蕙綾/綜合報導

奧地利男性雜誌《Vangardist》日前宣布推出一款含有「HIV感染者病毒血液」的雜誌,總編輯朱利安(Julian Wiehl)表示,希望能藉此糾正外界對愛滋病的錯誤觀念,「拿這這本雜誌就像擁抱HIV患者一樣,並不會有任何傷害。」

據《衛報》報導,這本雜誌平時都是以電子形式發行,但日前宣布推出3000本「特別版」,這些雜誌將以3位愛滋病患的血液混合一般印刷油墨印製。每本售價50歐元(約1741元台幣),此外也會另外印製1.5萬本普通油墨版本,所得將全數捐給慈善機構。

朱利安表示,「希望透過這款雜誌,讓大家打消對愛滋病的錯誤觀念和恐懼」、「拿這這本雜誌就像擁抱HIV患者一樣,並不會有任何傷害。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超深事業線「爆加30公分」到人中 測友觀察力網笑瘋:男生最細心

新奇熱門新聞

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

露點賺2030萬?日女網紅公開..

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

數學天才 腦傷男畫精細幾何圖形

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

古俄羅斯武術 風靡特種部隊

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

解碼棒紀念青春回憶 男生全淚崩

日「千萬整形男」帥到讓女人掏錢

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面