ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年12月2日 17:48

阿姨超狂「洗碗」手套 網笑瘋:一次五種享受,加藤鷹輸了

▲超狂手套5指都有不同壓紋。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團

網搜小組/綜合報導

媽媽們時常需要洗碗,頻繁接觸洗碗精容易造成皮膚乾裂,這時候「好幫手」手套,就可以派上用場。一名網友在網路上發文,將阿姨使用的手套貼出。照片一出震驚眾網友,甚至有人聯想到傳說中的男優──「金手指」,「加藤鷹表示:我輸了」。

網友表示,「今天看到阿姨洗碗的手套!!好狂」,照片中可以看到,跟一般的手套不一樣,每隻手指都有著不同的形狀,有環狀、顆粒狀、平滑狀、螺旋狀、車胎紋。網友不禁笑說,「一個手套,五種享受!」

照片被轉發至「爆料公社」粉絲頁後,許多網友看完紛紛留言「CP值好高」、「傳說中的神之手」、「感覺那是自我炒飯用具」、「第一次看到這種手套耶,你有問阿姨好用嗎」、「阿姨表示:我怎麼帶我老公來上班」、「阿姨被出賣了」,也有網友想要擁有「神器」,留言表示,「幫忙問一下,阿姨在哪買的.....」。

關鍵字:洗碗手套加藤鷹金手指阿姨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

韓網美真面目曝光 網崩潰:她誰

風俗娘做「素股」 驚懷客人種!

魚被啃掉頭 苦撐3天仍活著

驚!國外網站直播台129支監視..

亞瑟王出現啦!王者之劍被人拔走

被酸到退賽!秋田代表女高中生崩..

腹部伸絨毛觸手 直擊灰燈蛾求偶

不看金錢、外貌!烏克蘭妹:人好..

請聽Remix舞曲 蟑螂被震撼..

WiFi過敏引心悸 英女泣:幫..

她花36萬買新鈔 發現全是金紙

女穿7.6公分高跟路跑 腳潰爛..

深吸老爸襪子腳 寶寶轉頭秒吐奶

夾娃娃達人「夾走3千隻」老闆求..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面