聲寶跨足營建 麗林智慧住宅動土

記者洪菱鞠/台北報導

聲寶集團跨足營建,首案「聲寶屋-麗林智慧宅」已於11日在林口麗林段工地動土,該建案位於文化二路二段,基地面積631坪,規劃為25~70坪的地下2層、地上9層住宅,室內設計包含溫度、濕度控制、空氣品質、安控,將採用聲寶的智能及節能家電產品,並結合物聯網概念,智慧宅預計1年完工。

▲聲寶集團總裁陳盛沺曾於今年2月初旺年會上提到要在林口麗林段興建合宜住宅,該建案已於11日正式舉行動土典禮。(圖/聲寶提供)

聲寶集團總裁陳盛沺表示,集團推動資產活化、資源整合以及興建智慧住宅的策略,麗林智慧宅是第一波執行的計畫。他強調,除了將其打造成智慧住宅,建材及設備也會嚴選採用以住戶生活健康、舒適、安全為最高原則,符合黃金級智慧宅認證標準為目標,且優先提供予集團員工認購,而未來林口總公司及土城廠土地開發將逐步推進,提升集團營收效益。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

笑死!老公趴牆邊指揮「鵝唱團」 幫數節拍還點評:你聲音怎啞掉

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面