用漢字妝點相片裡的風景 豐富漢字字體相機《字拍》App

文/妞新聞   潔力

比起可愛的插圖、花邊,你更喜歡在照片的邊邊角角加上一些符合情境的文字或詞句,妝點意境嗎?手機小姐今天要介紹的這款App,提供了多種中文字體可供挑選,讓你輕鬆就可以用美麗的中文字,點出照片的意境之美喔!

 

可愛的娃娃體、內斂的冬青黑、氣質的書刻體、流暢的行書或率性的草書,甚至搞怪卡通字體也有,超過16種以上的簡繁字體、160種顏色可以使用。

這款App有分成免費的精簡版和付費的完整版,你如果使用得很滿意,想要得到更多的功能,可以付費購買完整版的《字拍-國風》。


除了可以改變字體之外,基本的字體大小、顏色也能變換,你更也能調整字體的透明度、陰影、水平,豎排或橫排、旋轉,甚至可以讓文字的顏色漸層效果。


 

完整版內還有不少美麗的中國風貼紙素材,過年的時候,用來做一些拜年用的圖片、裝飾家族出遊照,還滿不錯的。

《字拍(精簡版)》
目前精簡版和完整版都只有iOS平台上可以下載,Google Play的用戶們應該要嫉妒死了吧!

載點:字拍 - 國風

【延伸閱讀】

大江東去浪淘盡 中國風藝文相機App

吃東西也有文藝模式 文青製造器飲食版-食日談

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤深夜鋼琴自彈自唱《心動》 嬌喊想談戀愛:很久沒心動的感覺

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面