變身完美女人 「情人雷射」擊退情敵的秘密武器

▲男女之間的親密關係經常是影響互動的因素之一。(示意圖/愛爾麗集團提供)

生活中心/綜合報導

現代女性的煩惱很多,尤其是美麗的話題,從頭到腳都要關心,因為這往往也會影響到和另一半或是情人之間的互動;然而有個最關鍵的部分,就是親密關係如何維持?除了心靈的交流,現在有了一項新技術「情人雷射」,號稱是「擊退情敵的秘密武器」,只須短短的15分鐘,就能變身成完美女人。

▲「情人雷射」快速、不痛,卻能解決許多女性難以啟齒的問題。(圖/愛爾麗集團提供)

但隨著觀念的開放,現代女性不僅追求從頭到腳的美麗,就連「那裡」也同樣的重視;其實,就像做臉、微整型,「私密處」也成了女人關切的部位。愛爾麗診所醫師章一鳴指出,產後、或是即將面對更年期與跨過更年期的婦女,最常面對的問題就是「產後的陰道鬆弛」、「下陰部的黑色素沉澱影響觀感」、以及「不良分泌物過多」等。

這是由於女性的私密部位,就像肌膚一樣隨時間膠原蛋白逐漸流失,陰道肌肉開始老化乾燥,缺乏彈性,通常在「生產後、更年期」的女性會有明顯的困擾。然而多數人因為不好意思、怕痛,對於就診治療總是一拖再拖,時間拖久了,反而引出更多的麻煩,甚至影響情人或夫妻之間的互動。

新技術「情人雷射」,因為是非侵入性治療、無開放性傷口,利用雷射光熱效腔室以達到雷射陰道緊實治療,於陰道黏膜及骨盆筋膜層,可刺激膠原蛋白重生,改善私密部位的鬆弛;而對於婦女在生產後特別容易有尿失禁的毛病,也能透過「情人雷射」來改善,提供膀胱更加的支持力。

▼業者將「陰道回春術」取了一個浪漫的名稱-情人雷射。(圖/愛爾麗集團提供)

由於陰道內沒有太多的神經分布,以及組織凝結熱效應等因素,做「情人雷射」不痛也不會流血,不用深度麻醉、治療後也沒有傷口,甚至有人中午進行治療,下午就能正常上班,3天後即可正常性生活。

章一鳴醫師以「汽車也要定期進行大小保養」來形容,建議女性朋友以開放的心情來看待「那裡」,他表示,許多回診的患者私下開心反應,「問題偷偷地解決了,另一半根本沒發現我做了什麼,只稱讚我似乎變得不太一樣…真是又羞又喜!」「情人雷射」確實是擊退情敵的一招秘密武器。

立即線上諮詢

關鍵字:情人雷射,膠原蛋白,陰道,漏尿,愛爾麗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

魚屍當酒杯「嘴對嘴」狂灌 比基尼妹:女性們一起喝起來!

生活熱門新聞

孕婦急診被嗆!林智群點出關鍵回..

卡車2千轉飆3分鐘 他驗排氣崩..

最正汽車業務曝光!絲襪長腿超邪..

墾丁天主教中心爆紅 縣府開罰3..

大男人!獅子男愛你也想掌控你

33年前4房別墅30萬!月薪2..

換小7人車遭酸好醜 女60秒霸..

夾巨砲喇叭!路人報案 他被4警..

女友鬧脾氣開門下車!他秒關門開..

「呼」河馬咬頭!他勇插眼反被拖..

郵差帶態度矯正棒!三寶一看求饒

有詐1元冰棒 插畫家被剝皮10..

超怕蜘蛛?科學家:別穿綠色衣服

熬魚湯祭拜亡父!母揭10年秘密..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面