手滑把限制級文章傳給父母!?通訊App讓你回收訊息

文/妞新聞 Lisey

Photo Source: text-gifs wifflegif
有時候傳訊息的時候按太快,一個不小心就會傳錯人啊!一般的聊天內容就算了,頂多被對方糗一糗,如果好死不死是跟另一半的肉麻聊天,或把18禁的白痴文章傳給父母,真的會很想摔爛對方的手機…(嗚)也常做這種白癡事的人有福了,手機小姐今天就要來介紹可以回收訊息的通訊App!(歡呼)

《Strings》是一款通訊軟體,跟功能五花八門的LINE或WhatsApp比起來簡單很多。你可以一對一的對話,也可以開群組聊天室,除了文字之外也可以傳送圖片以及影片。然而,《Strings》最大特色就在於,可以收回已經傳出去的訊息!

只要按下刪除鍵,不管是文字、圖片還是影片,都會從整個平台上消失不見!另外,還有一個很有趣的提醒功能,如果有人想要儲存你傳送的檔案,系統會發允與通知給你,如果你不同意對方就沒辦法下載。

既然不能下載圖片,那也許有人會想用螢幕截圖,不過《Strings》有跟Snapchat一樣的預防方法,只要有人想螢幕截圖,系統就會通知對方,只要有超過三次的截圖行為,帳號就會被暫時停權囉!

說出去的話就如同潑出去的水,再也收不回來了,不過在《Strings》裡面,傳出去的檔案還是可以收回來喔!這款App上架才一個月,不過評價很不錯,看來跟手機小姐一樣常傳錯訊息的人真的不少啊…

Source: home -stringsstrings -itunes.apple

【延伸閱讀】

見其人也聞其聲 留聲相片通訊App《PhoneTag Messenger》

叫陌生人幫你分手也行!用App委託路人替你說出難以啟齒的話

關鍵字:niusnews,妞新聞,手機,App,通訊軟體,Strings,刪除,回收

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

迫不急待!三星Note 10手..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

世界最古老網路攝影機FogCa..

Xperia 1再獲7月台最熱..

新加坡政府回嗆馬斯克:想環保就..

星粉提早34小時排隊取Note..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

今年新iPhone傳9/10發..

英特爾推8款Comet Lak..

蘋果告訴你Apple Card..

小米專賣店年底進駐新光三越

大螢幕輕薄電子書 10.3吋m..

小米Pro空氣清淨機7000元..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面