馬自達3大度路失控自撞起火 18歲駕駛成焦屍

▲大度路火燒車,18歲駕駛慘死車內。(圖/翻攝自中天新聞)

社會中心/台北報導

台北市大度路27日凌晨3點多發生一起死亡車禍,一輛馬自達3不明原因撞上分隔島、接著彈飛撞斷號誌燈,隨即起火燃燒,警消抵達後灌水搶救,但18歲的王姓駕駛已成焦屍。

「我開最外線,開外線的時候,他就從後面『咻』一下就過去了,差不多5、600公尺左右,我只聽到一聲吱、吱,然後就聽到『碰』一聲,可能不知道怎麼撞,撞安全島就彈飛起來。」

目擊的計程車運將表示,當時他想開車門把駕駛拉出來,但車門打不開,加上火勢愈來愈大,他不敢再靠過去。警方初步調查,18歲王姓男子凌晨開車行經大度路時,疑因車速過快失控,先擦撞分隔島彈起再撞號誌燈,引擎起火燃燒導致悲劇。

由於車子是登記在一名林姓男子名下,警方通知他到場,林男見友人活活燒死車內,忍不住痛哭失聲;至於詳細車禍原因仍待警方進一步調查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新北板橋3男找傳播開趴!狂歡整夜後…辣妹暴斃死在床上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面