地方 地方焦點

違樓走火案雙親靈堂前爭撫養權 父嗆誰也不能帶走女兒

▲新竹違樓走火案24日兩姊妹出殯,父母在靈堂前爭么女撫養權爆發激烈衝突。

地方中心/新竹報導

新竹市光華街19日凌晨發生大火,違建大樓疑似電線走火速竄火苗,曾姓屋主幸運逃出但兩女兒不幸相擁命喪火窟。24日早上兩姊妹出殯,分居的柯母從屏東遠上送最後一程,同時表明已經向社會局聲請家暴令,要把最小的女兒帶回去撫養,卻遭到丈夫當場阻止,演變成在靈堂前互嗆,甚至差點爆發肢體衝突。

女孩生母柯女從5月開始和先生分居,當時曾把女兒帶回屏東扶養,但先生已開學為由將小孩帶回新竹,不料才幾個月卻發生意外命喪火窟。柯母來到靈堂前表明已經聲請家暴令,希望將2歲么女帶回屏東扶養,但先生怎樣都不肯,兩人在靈堂前爆發激烈衝突。

▲兩人為爭逃過一劫的么女撫養權爆發衝突,曾父怒嗆柯母你有照顧得比較好嗎?

對此,柯母說之前已經談好,24日要將女兒接走,但先生卻在當天反悔,她氣得大嗆「你憑什麼說不行?」但曾先生立即反擊並大聲喊冤,大喊「女兒是我的,誰都不行帶走,還反問柯女有哪個母親會把小孩丟下7.8個月,你有照顧的比較好嗎?」

這一場意外的大火,帶走兩位女孩的生命,現在生父母又因為僅存的么女撫養權再掀起戰火,在死去的女兒靈堂前面顯得更加格外諷刺。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面