男看電影提醒「別用手機」 反遭防狼噴霧灑滿臉

▲男子提醒前方女子不要用手機,反被用防狼噴霧攻擊。(圖/示意圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

去電影院最怕遇到旁邊的觀眾一直聊天、玩手機,或是拿著很香的食物大快朵頤,美國一名男子日前在看電影時,前面座位的女子一直使用手機,而手機螢幕發出的亮光影響到其他人,男子好心提醒,不料卻惹怒了她,反被防狼胡椒噴霧撒的滿臉,一旁的觀眾都「傻眼」

根據《每日郵報》報導,事件發生在位於洛杉磯的中國戲院(TCL Chinese theatre),電影正在播放時,一名女子不斷使用手機,男子有禮貌地向女子提醒了好幾次,並說:「對不起,請你關閉你的螢幕。」但女子一點反應也沒有,最後,男子輕拍她的肩膀,女子竟然起身大罵:「你打我,我要叫警察」

隨後女子從包包裡拿出防狼胡椒噴霧,瘋狂地朝男子的臉部噴灑,幸好該名男子最後無大礙,女子也被送出電影院了。洛杉磯警察局表示,沒有接到來自電影院的任何報案電話。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直擊/北市酒店女確診!衛生局衝現場疫調 驚見30便服妹陪50酒客狂歡

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面