你被「我們」甩了 正宮小三聯手修理劈腿男

我們想讓你知道…歹路瞴通走!!!

▲花心男遭正宮小三聯手復仇,劈腿惡行被公布在天橋上。(圖/翻攝自Sophie Barley的推特)

國際中心/綜合報導

電影《婦仇者聯盟》(The Other Woman)情節真實上演,英國兩名女子因為不滿被同一個男人劈腿,決定狠狠報復順便甩了他,兩人共同製作了大型布條寫著,「史蒂夫,你被甩了!你的兩個女朋友留」,順便放上三人照片掛在天橋上,用路人將照片上傳推特,並笑說,這壞傢伙日子要難過了!

姐姐妹妹站起來!誰說遇見狼人只能暗自哭泣,英國的妮可和安潔拉發現被劈腿之後,兩個決定要給共同男友史蒂夫一個永生難忘的教訓:將他的劈腿惡行公諸於世!

她們製作了超大型的掛布,以「共同名義」寫上分手宣言,還用顯眼的黃色凸顯負心漢的名字。八卦人人愛,布條一掛出去快速引起討論,史帝芬也在Twitter上遭起底,網友對女孩們聯手教訓負心漢的行為大聲叫好,布條照被上萬人轉發,連媒體也加入修理他的行列,大肆報導他有多花心與活該,這下子他想繼續劈腿恐怕很難了。

▼劈腿史帝夫,遭網友起底公布個人照。(圖/翻攝自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯亞尬舞一半「奶罩全露」 羅志祥急喊卡:再給我一次機會

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面