新娘伴娘一起露屁屁! 歐美最潮婚攝超上鏡

我們想讓你知道…攝影師免錢也OK吧 XD

▲歐美婚禮攝影流行新娘伴娘一起露屁屁。(圖/婚禮攝影師網路相簿翻拍)

國際中心/綜合報導

倆倆深情對望的婚禮照片落伍了!現在國外婚禮攝影開始流行「大家一起露屁屁!」,由新娘帶頭跟伴娘一起大方掀起裙子,露出美美的屁屁,當然,請注意內在美,攝影師表示,不合格的小褲褲可是上不了鏡的。

傳統的婚禮攝影都會群體大合照,美美的女人們擺好姿勢,搭上帥氣的西裝男子,不過搞怪的美國人決定來點新鮮的:大家一起露屁屁!

▼露屁屁照要注意內在美,小褲褲不上鏡的美女們乾脆就大方脫了,直接秀美臀。(圖/婚禮攝影師網路相簿翻拍)

這股風潮也吹到了英國,於是婚禮攝影師有福了!越來越多的新娘跟伴娘撩起裙子大秀美臀,比較專業的伴娘團,甚至連小褲褲都記得要統一!

至於為什麼是新娘,除了比較好看以外,最重要的因素在於:男人露屁屁很容易變成在小便的樣子...

▼新郎露屁屁真的很容易就想歪了。(圖/婚禮攝影師網路相簿翻拍)

 其實婚禮攝影的工作挺辛苦的,不過現在多了這樣的新福利,或許會有越來越多的男士們願意投身當攝影師。

更多精采圖片點此:婚攝新趨勢:大家一起露屁屁!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿兵哥私處「吊滿一顆顆肉球」 醫師看傻眼:他用手拔掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面