綺拉奈特莉穿白色香奈兒訂製服 展現優雅自信美

記者張妤瑄/台北報導

綺拉奈特莉(Keira Knightley)10日出席電影《模仿遊戲(The Imitation Game)》在洛杉磯的首映時,穿著香奈兒2014/15秋冬高級訂製服系列出席。白色拼接刺繡短洋裝穿在她身上有一股清新氣質的美感。

▲綺拉奈特莉出席主演電影《模仿遊戲》時身穿香奈兒白色訂製服,優雅自信。(圖/CHANEL提供)

身為2014/15秋冬高級訂製服系列的綺拉奈特莉,除了穿著香奈兒衣服出席首映會之外,彩妝也使用全套香奈兒彩妝,使用紅色調的口紅搭配橘色調的腮紅,氣色看起來非常好。日前,她才剛藉由公開上身半裸未PS修圖過後的照片,呼籲大家「接受自己,做自己」的言論,剛好跟她本人顯現出的自信美感相呼應。

這部台灣暫訂於1月16日上映的《模仿遊戲(The Imitation Game)》,14日獲得多倫多國際影展最大獎項:「觀眾票選獎」,也被預測明年極有進軍奥斯卡的實力,看來不少電影咖已經引頸期待了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

消費熱門新聞

日本織物除菌神器 防護居家生活

OK買得到台酒75%防疫酒精了!

建立居家防疫!實證病毒不耐高溫

防疫專用75%酒精全聯27日開賣

10點快衝全家!台酒防疫酒精開賣

台北101觀景台2人只要300元

Gail為「30份豬肉滿福堡」秀台語「麥擱睏啊~」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面