上班苦幹!主管會議室「激戰女下屬」 鏡頭忘關...性愛直播瘋傳

上班埋頭苦幹!公司主管會議室「約戰女下屬」(圖/翻攝推特)

▲男上司與女下屬激戰影片大陸網上瘋傳。(圖/翻攝推特)

網搜小組/綜合報導

近日一段性愛影片在網路上大肆流傳,外媒指畫面地點位於中國大陸企業「中國南方電網」會議室內,該公司一名高階主管開完會後,大膽約了女下屬入內活春宮,不料視訊鏡頭並未關閉,激戰畫面全播送出去,很快就在微博、微信上轉傳。不過官方聲明指出,該影片是刻意捏造,蓄意影響公司和員工名譽。

英國媒體《鏡報》(Mirror)報導,中國南方電網公司經理級主管在當天早上進行了一場視訊會議,有5名來自不同省份的員工出席。會議結束後,經理大膽約了女下屬進入空蕩蕩的會議室內,雙方很快把下半身內外褲脫去,上班時間直接在裡面「埋頭苦幹」一番。

上班埋頭苦幹!公司主管會議室「約戰女下屬」(圖/翻攝推特)

▲有色情網站把影片畫面截圖供人下載。(圖/翻攝推特)

不過悲劇的是,早上會議結束時視訊鏡頭並未關閉,慾火焚身的主管和下屬完全沒發現,持續忘情激戰,性愛畫面就這樣同步播送了出去。很快,這段畫面備份分了下來,剪成長短不一的影片,在微信、推特、微博上不斷轉傳,各種諷刺言論紛紛出籠,甚至有人把男、女主角的照片、職稱和員工證全搜了出來。

隨著淫片在網路上失控發酵,廣州供電局12日發表一份聲明,更用斗大的紅底白字放在官網上,文內指影片是編造的,嚴重損害公司名譽,目前已報警處理,「近日網絡上流傳的關於廣州供電局個別員工的不良信息,已對南方電網公司、廣州供電局的名譽和形象造成了嚴重損害,我公司已經報警。對於惡意編造、散佈不良信息、損害我公司名譽者,我公司將依法追究相關人員的法律責任。」

▼官方發聲明嚴正駁斥影片內容。(圖/翻攝南方電網公司)

上班埋頭苦幹!公司主管會議室「約戰女下屬」(圖/翻攝推特)

關鍵字:性愛,直播,活春宮,中國南方電網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【魔術Davio】小嗨滑滑步機 廢片企劃 ft.小嗨

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面