悲劇!疑雙雙摔深溝 夫慘死妻爬30米求救也斷氣

▲夫摔香菇園,妻爬30公尺求救雙亡。(圖/警方蒐證照翻拍)

東森新聞記者黃思鳳、蔡清文/南投報導

南投縣魚池鄉一處香菇園30日驚傳2屍命案,原本一度傳出是丈夫殺死中度智障的妻子後再自殺,但警方初步研判,這對夫婦是在一起回娘家途中,疑似從產業道路跌進100公尺深的香菇園,先生當場死亡,重傷的妻子爬了30公尺想要求救,卻已經來不及。

目擊民眾看到一名男子卡在水溝邊一動也不動,身體浮腫,趕緊通報警方。警方表示,「有人報案有屍體,在30公尺外發現另外一具。」

警方研判,男子疑似從產業道路摔落100公尺深的水溝,受到嚴重撞擊當場死亡,他的妻子雖然身負重傷但意識清楚,雖然試圖求救,但因傷勢實在太嚴重,走不到30公尺就不支倒地。

警方比對失蹤人口發現,可能是失蹤數日的張姓夫妻,2人住在埔里,日前到魚池娘家探親,未料就此失蹤。家屬受訪時說,「我在外面工作,阿嬤說看到他們是上周二,我覺得不對就趕回家。」

原本一度傳出可能是丈夫殺死中度智障的妻子再自殺,但家屬不相信,認為爸媽平常感情不錯,「也是會吵,就夫妻吵架,不嚴重。」2人身上雖然有些外傷,但現場沒有打鬥痕跡,警方目前排除他殺可能,但詳細死因仍待進一步釐清。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌犬「懶得走」秒開啟省電模式 嫩白肚擼地主人超無奈:要多懶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面