騙很大! 女謊稱有雙胞胎妹妹與兩男交往騙婚

大陸中心/綜合報導

湖南省長沙市的吳姓女子因為欠下10萬多元無力償還,就打起騙婚的主意,同時與兩名適婚年齡的男子交往,為了怕被抓包,她還謊稱自己有雙胞胎姊妹,並且小心錯開與兩名男子約會的時間,甚至花錢請演員扮演自己的父母與親友,為了成功詐騙聘金花不少心思。

根據《湖南電視台》20日報導,長沙的吳姓女子因為欠了人民幣10萬多元賭債(約台幣50萬元),打起騙婚的主意,透過網路先後認識兩名男子,主動連繫被害人,甚至要求與其中一名被害者曾姓男子同居,數月後就以雙方感情穩定要求訂婚,為了取信對方,吳女還找來演員扮演親友團,並催促男方上門提親下聘,收到錢後吳女就避不見面。

法官表示,為了避免被抓包,吳女謊稱有雙胞胎妹妹,並且取了假名「吳蘭」以便同時與兩名受害者交往,她花很多心思塑造另一個人的形象,小心錯開兩個男人的交友圈與活動範圍,並分配合理的的時間安排,明明是同居狀態,曾姓受害人竟然也沒有察覺異樣,被騙數萬元,直到吳女消失後才識破她的騙局,一狀告上法院。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面