記者引用頂新家訓 劈頭問魏應充:你的良心還在嗎

生活中心/綜合報導

頂新黑心油事件爆發後,神隱多日的味全公司前董事長魏應充11日終於出面向大眾道歉,開放媒體詢問時,有記者引用魏家家訓,「修合無人見、存心有天知」,橫批為「良心」,劈頭就問魏應充,「你的良心還在嗎?」對此魏應充沒有正面回應,只是避重就輕一再說抱歉,會負起責任。

▼阿基師喊話,魏應充:我都聽到了!會當面道歉。

魏應充在記者會上數度哽咽落淚表示,要向股東、集團、員工致上深深歉意,也要對2千3百萬的人民說抱歉,因為公司管理不夠徹底,讓食安事件造成大眾的惶恐不安,另外也要對政府說抱歉,對司法問題,會坦然面對,同時宣布,關閉頂新製油廠和正義油廠。

請繼續往下閱讀...

有關對廠商的賠償事宜,魏應充沒有具體回應,僅強調「消費者是我們的衣食父母」,頂新絕對會負起所有責任,確保民眾權益不受損。

另外,阿基師日前語重心長的一番話,魏應充說,阿基師是他敬重的同鄉,這段時間讓廣大消費者惶恐、睡不著覺,他再度致歉,「阿基師的心聲我聽到了,未來會當面向他表達歉意。

關鍵字:魏應充, 頂新, 正義, 飼料油, 黑心油

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面