「820艾比」晚間10萬元交保 男友遭檢聲請羈押

▲為了820元找人砍傷友人的「艾比」晚間10萬元交保。

社會中心/綜合報導

綽號「艾比」的林姓女子不滿要分攤820元唱歌,6日凌晨找來松聯幫的李姓男友和其他幾名小弟,持刀將同行的施男砍成重傷,這對情侶檔10日下午由律師陪同出面到案,士林地檢署晚間複訊後,諭令「艾比」以10萬元交保,李男則遭檢方聲請羈押。

19歲林姓女子6日凌晨和施姓男子等6名友人到汐止某KTV唱歌,因同行朋友的朋友跑到包廂內同歡,一行人在清晨5時10分許準備散場,朋友的朋友離去,結果結帳時發生糾紛,林女不滿要分攤820元的唱歌錢與施姓男子起衝突,雙方一度在包廂內吵到「冰的」(翻桌)。

當天警方曾到場協調,希望雙方各退一步,不過脾氣火爆的艾比完全無法接受要付820元,找來有黑幫背景的男友替她出氣,將人砍成重傷後逃逸,神隱5天,網路上有傷者的友人發動肉搜,就怕頂著濃妝的林艾比卸妝後,會讓人認不出來,還公布她的素顏照,希望民眾幫忙指認。

2人下午投案後,士林地檢署經過數小時偵訊,認定李男涉犯重罪且有逃亡之虞,因此聲請羈押,而只因不想付820元釀成大禍的「艾比」,則以10萬元諭令交保。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16秒連環撞5機車如保齡球翻滾 騎士倒地驚恐起身逃命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面