隆乳升級為32E 英國癱女跟著從輪椅「站起來」

▲伍德曼因為隆乳手術,讓原本癱瘓的下半身重新有了知覺。(圖/翻攝自鏡報)

國際中心/綜合報導

這對她來說是很大的鼓勵吧!英國斯塔福德郡(Stafford)一名下半身癱瘓的女子日前接受豐胸手術,將原本的A罩杯升級成E罩杯,卻也意外讓下肢開始有了知覺,並再次用雙腳站起來,就連動刀的醫生都覺得不可思議。

根據《鏡報》報導,26歲的伍德曼(Nicola Woodman)在工作期間因為搬重物受傷,導致腰部以下癱瘓,無法正常排泄,必須裝上人工肛門袋,她深感挫折,為了增加自信,於是選擇動豐胸手術。

伍德曼表示,那段期間真的是人生最低潮的時候,「人工肛門袋真的傷害了我的自尊」,當下覺得無法再「站起來」,而且從小就討厭自己的A罩杯,就決定藉由隆乳來增加信心。

這對32E的新胸部真的改變我的生活。」伍德曼表示,手術結束後不僅讓她開始擁有信心,居然還讓原本已經沒知覺的下半身逐漸恢復活動力。她說,先前雖然也有復健,但是沒什麼成效,沒想到這項「決定」也意外讓她有重生的感覺。就連幫伍德曼治療的醫生都覺得不可思議,因為到目前仍無法查出癱瘓的主因。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面