馬頭套搭配啦啦服!美父女合跳《Shake It Off》萌翻天

 

▲喬許和奧黛莉合跳《Shake It Off》萌翻天。(圖/翻攝自YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

快跟著一起扭腰擺臀!美國南卡羅來納州(South Carolina)爸爸喬許(Josh Rinder)日前和4歲女兒奧黛莉(Audrey)在家裡共同拍攝一段影片,他們要挑戰跳女歌手泰勒絲(Taylor Swift)新歌《Shake It Off》,還特地準備啦啦隊服及馬頭套搭配勁歌熱舞,搞笑的舞姿也吸引點閱率突破430萬人次。

影片中,喬許戴著馬頭套開場,在換奧黛莉個人獨秀,還換裝粉紅啦啦隊服、手拿彩球不斷揮舞,跳到一半兩人終於合體,但喬許無奈地表情搭配奧黛莉可愛的舞姿,呈現出逗趣的風格。

影片8月23日上傳至網路,不到20天已經吸引430萬人次點閱,可愛的兩人也引起網友熱烈討論,多數人留言「真是太可愛了」、「我也想要有一個小舞者」、「我要找我爸爸一起跳!」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

 ▼泰勒斯版本,影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面