大學作業故事接龍引男女互嗆 教授點評:A+!

▲鳳凰城大學英文課堂作業由兩個同學合力創作故事,爆笑接龍引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自達達主譯,以下皆同,已獲得作者卡勒授權,請勿隨意轉載)

國際中心/綜合報導

常常有人說,「男人是來自火星,女人是來自金星」,但實際上到底是怎麼一回事呢?鳳凰城大學有個英文教授在課堂上出了一個回家作業,要坐在隔壁的兩個同學回家後透過EAMIL回信,用接龍的方式創作一個故事,雙方不得在郵件裡面討論。就有一組男女組合,原本一開始按照規矩好好接龍,到最後因為意見不合開始大罵對方,而教授還幽默地點評說,「給你們A+,這故事太有趣了!」引發網友瘋狂大笑。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

EXO燦烈被前女友爆「交往三年出軌10次」! 遭控訴「忙著和新女人骯髒玩耍」…SM回應了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面