極致奢華!俄女學生「100萬顆」施華洛世奇水晶鑲賓士

▲▼俄國女學生Daria Radionova在自己的賓士車上鑲入100萬顆施華洛世奇水晶,引起不少關注。(圖/翻攝自Daria Radionova臉書)

國際中心/綜合報導

英國倫敦市中心西部的騎士橋(Knightsbridge)街道以擁有超昂貴住宅區著名,每日停在這邊的豪華車輛都吸引不少人注意。而21歲的商學院學生Daria Radionova就決定要在這些豪車中脫穎而出,於是把100萬顆的施華洛世奇(Swarovski)水晶鑲在她的賓士CLS 350車上,超「Bling」的車子成功吸引大量關注。

Daria Radionova指出,「我就是想要一些獨特的東西」。她也解釋道,在這輛車上鑲水晶的人,都來自俄羅斯,每日工作12個小時,花費了2個月的時間才完成;並提及,在未來若是將這台車子售出後,將會把所得捐獻給慈善機構。

這輛停在哈洛德(Harrods)高檔百貨公司外的閃亮亮賓士車馬上讓路人受到吸引,不少人都對它投以羨慕的眼光,也都紛紛拿起相機拍照。附近商店的經理表示,雖然我們已經看過許多不常見的汽車(如法拉利)停在外面,但我相信這台賓士是目前獲得最高度關注的一輛車。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

從影來最大尺度! 劉詩詩「濕身」激吻彭于晏

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面