穿禮服也太犯規! 排球美少女莎賓娜任電影節頒獎嘉賓

▲參加頒獎典禮的莎賓娜走紅毯。(圖/翻攝自莎賓娜instagram,以下同

國際中心/綜合報導

第10屆的《歐亞國際電影節》(Eurasian Film Festival)15日在哈薩克盛大開幕,這次除了有不少好萊塢影星參加之外,主辦單位更特地邀請了腿長120公分的排球美少女莎賓娜(Sabina Altynbekova)擔任頒獎嘉賓,也為這次活動增色不少。

根據《哈薩克國際通訊社》報導,這一屆的電影節共有來自10幾個國家的參賽影片,如哈薩克、俄羅斯、中國、韓國、日本、德國、以色列等國家。而莎賓娜本次則是受邀擔任頒獎人,她把「卓越成就獎」頒給了俄籍導演索羅威夫(Sergey Soloviev)。

▼身材高挑的莎賓娜完全不輸站在一旁的哈薩克小姐。

莎賓娜此次穿著一身淺色禮服出席頒獎典禮,氣質高雅的她在走紅毯時完全看不出有怯場的情形發生,可以說十分有明星的潛質。這次電影節除了莎賓娜外,也有凱文科斯納(Kevin Costner)與雪歌妮薇佛(Sigourney Weaver)等巨星參與典禮。

《歐亞國際電影節》首屆在1998年舉辦,其實在影史上算是很年輕的電影節,但它卻因為優異的評審視角與文化淵源使它獲得了不少國際關注,除了大陸知名影星范冰冰曾在影展上奪得最佳女主角外,台灣導演蔡明亮更是那裡的常客。

▼莎賓娜的排球比賽片段。(影片來自YouTube,若被刪除敬請見諒)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:莎賓娜,哈薩克,歐亞國際電影節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶騎士逆向閃2車用腳轉彎 駕駛嚇爆「差點買下一條人命」

國際熱門新聞

拿受害男嬰開玩笑 殺人犯慘遭「..

母階級低被拒火化 兒光腳載屍5..

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

6歲童僅有7kg慘餓死 他爸媽..

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

男酒精中毒 醫再灌他15瓶啤酒

澳男清晨進廁所 驚見馬桶裡「蟒..

暗網神秘箱要價1萬2!打開驚現..

丈夫拒給手機密碼 妻子「汽油+..

垃圾堆裡傳哭聲!工人挖出1.8..

川普/南希及民主黨人只看見20..

負30˚C班機凍壞 250人苦..

17歲正妹po10年挑戰 十八..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面