教唆小弟向名嘴許聖梅潑漆男 士檢訊後交保

記者孫曜樟/台北報導

電視名嘴許聖梅遭不明人士潑白漆案,內湖警方27日逮捕幕後涉嫌教唆的巫姓男子,及另一名動手潑漆的詹姓男子,並在訊後依恐嚇、毀損等罪嫌把兩人移送士林地檢署,檢察官在複訊後諭令兩人各以15萬元和12萬元交保。

巫姓男子涉嫌教唆郭姓、詹姓2名小弟在內湖某餐廳前向名嘴許聖梅潑漆,遭內湖警方逮捕送辦,檢方複訊後交保。(圖/東森新聞提供)

名嘴許聖梅是在13日晚間到內湖瑞光路某餐廳與丈夫、兒子用餐後,在出店即遭兩名男子拿白色水泥漆潑身,許女全身衣服、褲子、名錶及名牌包都遭殃,動手潑漆的兩名男子中的郭姓男子當場被許的丈夫和兒子制伏,另一名男子趁亂逃逸。

當場被逮的郭姓男子在警訊時供稱,是一名綽號「凱哥」的男子以新台幣1萬5000元要求他和另一名綽號「小傑」的男子用潑漆教訓許聖梅,並為誤導警方還指認凱哥疑似天道盟幫派份子。

內湖警方對郭男所說存疑,經深入對可能涉案份子進行清查後,專案小組發現,具有竹聯幫背景的巫姓男子涉嫌重大,立即埋伏跟監,在追查出巫男就是涉嫌教唆小弟潑漆的幕後主嫌後,今日凌晨順利逮捕綽號「小緯」的巫男及另名動手潑漆的詹姓男子。

警方在偵訊2嫌後依恐嚇、毀損等罪嫌把兩人移送士檢偵辦,檢察官複訊後諭令兩人各以15萬元和12萬元交保。

關鍵字:許聖梅,名嘴,潑漆,小弟,交保,教唆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面