《爐石戰記》新模式《不死詛咒:納克薩瑪斯》7/23上線

記者洪聖壹/台北報導

Blizzard Entertainment 今天(7/18)宣布,旗下跨平台卡牌策略遊戲《爐石戰記:魔獸英雄傳》將於台灣時間 7 月  23  日推出《不死詛咒:納克薩瑪斯》冒險模式,將近一個月的上市活動期間,玩家都能在最先開放的蜘蛛區內免費遊戲。

如同先前所介紹,《不死詛咒:納克薩瑪斯》是《爐石戰記》推出的冒險旅程,由於要讓玩家進行深度體驗,所以《納克薩瑪斯》當中的每一個區域會在五週中內逐步開放。如今第一個開放的蜘蛛區,預計將於台灣時間 7 月 23 日(三)在全球Windows、 Mac 及 iPad 平台推出,在《不死詛咒:納克薩瑪斯》將近一個月的上市活動期間,玩家都能在蜘蛛區免費遊戲。

緊接在蜘蛛區之後,每周會開放一個新的區域,開放順序如下:瘟疫區、軍事區、傀儡區、冰霜巨龍巢穴。除了蜘蛛區會在第一個月免費開放之外,若想要更加深入納克薩瑪斯的黑暗長廊,將可以用遊戲中賺取的金幣或真實金錢購買接下來每一個區的入場費用。換言之,在 7 月 23 日開放蜘蛛區的第一個月內,不管老手還是新手,都不需要負擔費用,一個月過後就要酌收入場費,其它相關入場費用收費方式如下圖,更多關於納克薩瑪斯的詳細內容,可到官方網站查詢。

關鍵字:爐石戰記,不死詛咒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

調查顯示:多數人選購新手機根本..

世界最古老網路攝影機FogCa..

Apple Watch 5諜照..

今年新iPhone傳9/10發..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

影/最接近iPhone新模型機..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

消費者平均換機週期延長至33個..

Android Q正式命名「A..

iFixit拆解Galaxy ..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面