老公夜夜指定「開球式」嘿咻 豔妻報警求救:我哪會啊

▲基隆一名先生A片看太多,強逼妻子嘗試高難度動作,連「瑜珈女神」房妍和大師兄林智勝的「開球式」也在許願名單之內。(圖/翻攝YouTube)

社會中心/基隆報導

騎兵!步兵!傻傻分不清!基隆一對結婚超過20年的老夫老妻最近時常吵架,原來先生從半年前開始沉迷A片,每天跪求妻子模仿片中女主角各種姿勢,連「瑜珈女神」房妍下腰跨夾大師兄林智勝的「開球式」也在許願名單之內,妻子覺得這樣做「很齷齪」堅決不從,最後無奈只好報警處理,「警察大人救救我!那些姿勢我不會啦!」

基隆警方日前接獲一名「美魔女級」的陳姓人妻報案,指稱仁愛區南榮路一家情趣商店,涉嫌販賣違法的無碼A片給她先生,搞得原本單純浪漫的老公現在滿腦子都是SM、性虐待,每次做愛都要她模仿專業AV女優「一字馬」或「火車便當」,若有不從就要發脾氣、或是外出喝酒一夜不歸,「拜託警察快點去查一查,拯救我的婚姻!」

市刑大偵三隊17日晚間根據陳姓人妻提供線索前往查緝,果然當場在櫃台下起出578片無碼A片,「我對社會治安有貢獻才對啊!」63歲黃姓負責人辯稱,單身者看完他賣的無碼片自慰後就不會跑去性侵別人,無碼A片有助社會安定與和諧,但原本賣給陳女先生是希望增進他們夫妻情趣,沒想到最後卻被這對夫妻害慘了,「我實在很衰啦!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬華2屁孩被捕「趁員警不注意」 拿硬幣在拘留室牆壁刻字留名!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面