天氣太熱開門窗全裸擦乳液 女研究生哭著告路人偷窺2秒

▲夏日炎炎,許多民眾都會選用乳液來保養肌膚,但如果使用含香精、過量化學物質的產品,可能會造成反效果。(圖/翻攝三立電視劇《牽手》)

社會中心/綜合報導

這是誰的錯?嘉義某大學女研究生日前洗完澡後在套房內「全裸擦乳液」,因為天氣太熱就把門窗都打開通風,沒想到過了一會兒疑似有人在外偷窺,她與男友急忙追出沒抓到人,卻嚴重懷疑同棟2樓林姓房客就是色狼,女研究生堅信自己已經被看光光了,淚眼汪汪地揚言控告到底,搞得警方現在一個頭兩個大,不知如何是好

27歲女研究生「小嘉」(化名)向警方透露,她很重視個人肌膚狀況,每天晚上都要全裸好好保養一下,事發當晚又悶又熱,由於租屋地點位於鄉下田間,自己的套房又在走廊盡頭,她認為不會有人經過就打開門窗站在全身鏡前擦乳液,卻瞥見門外有人影窺視了2秒,嚇得尖叫「啊啊啊啊啊!有人偷看我!」

男友聽到聲音馬上衝了出去,小嘉也套上衣服跟在後頭,兩人追到2樓沒發現色狼身影,只看到有住戶的門剛好關上,男友覺得可疑上前敲門無人回應,只好報警處理,警方到場後,住在裡面的林姓男子才出來應門,強調自己剛剛在上廁所,對於偷窺一事他完全不知情。

但小嘉無法接受林男說法,一想到她的裸體被看光就哭得稀哩嘩啦,不顧男友勸阻堅持要對林男提告,根據兩人租屋地點房東的說法,當天小嘉的套房方向傳來陣陣音樂聲,不排除可能有人循聲被吸引過去,警方表示,由於小嘉是自己打開房門,他們也不確定這算不算偷窺,「這在認定上真的很困難......。」

▼當事人小嘉堅持要提告,但警方認為這件案子在實務上很難判定。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面