上傳女兒露屁照挨控色情 北卡母親被臉書封鎖24小時

國際中心/綜合報導

小題大作?美國北卡羅萊納州一名母親,日前將兩歲女兒穿著泳裝、在沙灘上被另名女童扯下泳褲的一瞬間拍下並上傳網路,沒想到竟遭投訴,還被臉書封鎖24小時。這位母親不平地表示,這張照片並無色情成分,臉書的做法讓她很生氣。

美國,臉書,女童,色情,海報,照片

▲美國一位母親上傳女兒露屁照被臉書封鎖。(圖/取自當事人臉書)

《WBTV》報導,怒控臉書的母親懷特(Jill White)是一名專業攝影師,她在上週四拍下那張照片,希望能向1950年的一張廣告海報致敬。那張海報呈現的是小女孩被狗狗扯下泳褲,之後顯露嬌羞反應的可愛風格,兩者在構圖上相當類似。

令人大感意外的是,圖片公開之後竟然遭人投訴,臉書並以「圖片違反規定」為由,要求懷特將照片刪除。對此懷特沒有理會,沒想到卻被官方禁用臉書24小時,直到她上傳一張以表情符號遮掩重點的圖片才被解鎖。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone 11巨雷!她崩潰..

更新iOS 13前你應該做哪些..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

iPhone 11價格親民 網..

蘋果12年首次 iPhone新..

新iPhone該不該買?3C達..

9月20日開賣!iPhone ..

三星廣告再對iPhone開嘲諷

iPhone 11 Pro M..

iPhone各地價格曝光 日本..

鈦金屬Apple Watch ..

其實iPhone 11有反向無..

疑似iPhone 11 Pro..

iPhone 11 Pro廣告..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面