愛車被淹 重慶駕駛堅守車內:要淹一起淹!

我們想讓你知道…生命比較重要吧 = =

大陸中心/綜合報導

重慶一名男子駕車被淹,待在車內不出來,警方趕到救他遭拒,他聲稱要淹就陪愛車一起淹。經過警方半小時勸說,他才終於下車。

根據《大渝網》報導,重慶20日降下大雨,多地有積水的情況,大約10點左右,九龍坡九龍灣附近有一位男子報警,表示自己和車被淹在水裡。員警趕到,發現一處公路橋正下方,一輛灰色轎車浸泡在齊腰深的水中,車主則在車內向員警招手(下圖/大渝網)

因為距離較遠,員警只能透過電話詢問車主。車主李某說,他經過此處時,並不知道水有多深,想試試看能否勉強過去,但開到路中間,車就進水拋錨。

「是不是無法出來?」員警詢問李某,沒想到李某一點也不慌張,表示他只是在車裡等拖車來,並沒有被困

不過,員警要求李某先出來,以免水位上升危及性命,他卻拒絕,聲稱愛車買不到一個月,要淹連自己一起淹。隨後,員警告知他一些積水導致悲劇的案例,勸說了半小時,他才願意下車。

因為雨一直沒停,水位較之前上升,幾乎淹到車窗玻璃,有部分水還透過隙縫往車內流。李某小心地沿著車窗爬出來,慢慢挪到引擎蓋上,再慢慢滑到水中。

走到安全地帶,李某才有些害怕,沒想到水會漲這麼快。最後他答應員警,等積水退了再拖車。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面