美國女為尋寶盜父親墓 只找到一包香菸 

國際中心/綜合報導

美國新罕布夏州(New Hampshire)一名富商已去世10年,沒想到女兒最近為了尋寶,挖掘他的墳墓;該名女子目前已被警方以盜墓罪起訴。

▼女子為尋寶,盜父親的墓。

企業家埃迪納什(Eddie Nash)2004年死於心臟病,上月,他的墳墓被人挖掘,棺材被打開,遺體也被翻面,但未受到損害。

不久,警方逮捕了納什的女兒梅琳娜(Michael)和她的兩名同夥;據悉,事發當晚,梅琳娜把兩名同夥載到墓地,讓他們摧毀混凝土墓地和金屬棺材。

幾個小時後,梅琳娜回到墓地接同夥,而他們則表示,什麼也沒發現,父親手中只有一包菸。目前,納什的遺骸已被重新安葬,預計需花費數千美元。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

退伍特戰男「爬36層樓高」垂降行竊 鎖定沒鎖鐵窗住戶!得手40萬遭逮

新奇熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面