使用「黑暗魔法」?印尼兩個孩子的媽:我生下一隻蜥蜴

我們想讓你知道…太誇張了吧@@

▲黛比和蜥蜴。(圖/翻攝ANTV)

國際中心/綜合報導

懷胎十月產下蜥蜴?印尼女子黛比聲稱自己生下「蜥蜴」,引發民眾議論紛紛,有人直言她是使用「黑色魔法」,也有人認為根本是唬爛。當局已經介入調查,要確認整起事件的真相。

英國《每日星報》(Daily Star)12日報導,這起離奇事件發生在東努沙登加拉省(East Nusa Tenggara)的古邦市(Kupang),31歲黛比(Debi Nubatonis)已經是兩個孩子的媽,如今又增添一名「新生兒」。

報導引述助產士约瑟芬(Josephine Lydia Hellen Wadu)的說法,她指黛莉在5月30日住進醫院,臨盆過程中,從黛莉雙腿間出來一隻壁虎,隨後「母子」被送到一家健康中心進行檢查。

這起事件曝光後,黛比的鄰居爆料,她和她的家人顯然是使用「巫術」,才會變出一隻蜥蜴;也有網友認為,會不會只是接生時,蜥蜴剛好跑到手術台上?

當地首席醫療官梅西(Messe Ataupa)已經帶領團隊展開調查,他提到一種「假孕」現象,即女子有懷孕的生理反應,但實際上並沒有身孕;他也認為此事可能是造假,「科學上還沒有發生過,一個物種產下另一個物種的案例。」目前各界都在等待調查結果出爐。

▼助產士约瑟芬。(圖/翻攝ANTV)

▼外電報導。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面