生日變忌日一屍兩命 台中25歲妙齡美女懷孕墜樓

▲吳女年僅25歲,在生日當天傳出墜樓意外。(圖/臉書)

地方中心/台中報導

從事禮服設計的吳姓女子(25歲),4日凌晨4時50分在台中市與包姓男友(37歲)發生爭吵,之後就從大業路某棟住宅大樓9樓的租屋處墜樓。當時男友正在上廁所,聽到巨響才發現,衝下樓大喊:「救救我老婆!」警消人員獲報到場處理,發現吳女從天井墜落,壓毀2樓遮雨棚,落在一家素食店廚房,送醫時已不治。

包姓男子坐在鐵皮屋頂上哭到聲嘶力竭,哭喊救救我的老婆,因為他的同居女友從9樓天井墜落,壓毀2樓遮雨棚後墜地,消防人員獲報趕緊到場,但無奈把人救出來時,吳姓女子已經沒有生命跡象。巧合的是,事發當天正是他的25歲生日,而且已經懷有身孕。

據了解,吳姓女子跟同居男友是在泰國旅遊時認識,回台灣後進一步交往。但因為兩人相差12歲,女方家長並不太讚成,兩人依舊相愛,甚至還論及婚嫁。大樓管理員說,案發前有聽到兩人的爭吵聲,實際墜樓原因,警方還在進一步調查中。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:墜樓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

高雄街頭驚見「2公尺長」巨蟒!..

萵苣姑娘遭囚3年!獲救「不怪繼..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

快訊/桃園民宅無聲崩塌!她被活..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面