全新卡牌戰鬥風格《三國Z》 策略經營遊戲輕盈登台

3C中心/綜合報導

營運商SNSplus好玩家將於近期內推出以三國為題材的卡牌網頁遊戲《三國Z》,此款遊戲將有別於目前市面上的網頁遊戲,跳脫常見的磅礡氣勢畫風,以Q版的日系漫畫風格搭配整體明亮的輕鬆畫風;讓玩家們能夠更輕鬆的回到最原始的樂趣。同時,《三國Z》當中,透過完整的系統與世界觀,讓玩家們可透過經營建設與卡片養成,來稱霸三國!


▲《三國Z》全新三國武將,即將不刪檔封測!(圖/業者提供)

日系Q版畫風,輕鬆體驗不一樣的三國!

SNSplus好玩家將推出以策略卡牌為遊戲主軸的網頁遊戲《三國Z》,此款遊戲將以輕鬆明亮的畫面,打進網頁遊戲市場。在整體的畫風上,除了以簡潔明亮為主之外,同時也使用Q版日系畫風,並以耳熟能詳的三國作為題材,貫穿整體遊戲主軸。玩家們可以在遊戲當中,透過有別以往的遊戲風格,擁有不一樣的三國武將!在《三國Z》當中,每位玩家皆可以透過將領養成,來培育自己心目中最強的三國武將!此外,遊戲當中的主線任務皆是三國史上最著名的戰役,玩家們皆可率領自己所培育的最強將領,征戰三國!


▲《三國Z》全新三國卡牌遊戲,即將輕鬆上陣!(圖/業者提供)

完整世界觀,策略型經營建設,打造最強王國!

做為一款偏向休閒娛樂的網頁遊戲,《三國Z》在遊戲內各個系統上也相當完整。除了有基本的武將獲取、武將養成與陣形編排之外;在主城的建設部分也與遊戲進行息息相關;融合了多種遊戲元素,讓玩家們在進行遊戲時,能夠從《三國Z》中建立屬於自己的五虎神將!

.點將系統:玩家們可透過「點將台」進行抽卡,點將台內,可以通過使用黃金/元寶/戰魂,三種方式抽取將領,將可抽取更多強力將領。
.武將職業:共分「猛將」、「統帥」、「策士」及「奇人」四種,每種職業將有各自的專長與分工。
.猛將:近戰職業,能夠貼身肉搏造成戰法傷害,也有一定的防禦能力。
.統帥:近戰職業,擁有極高的統帥屬性和兵力值,能擔任肉盾抵擋敵人。
.策士:遠程職業,主要以策法技能攻擊,能從遠處輸出巨大的傷害或提供治療。
.奇人:遠程職業,屬性均衡而且全能,培養自由度高,可應對複雜的戰鬥環境。


▲《三國Z》遊戲主畫面。(圖/業者提供)

.技能強化:技能共分成五個階級,綠/藍/紫/橙/紅(最強);玩家們獲得武將時即擁有技能,若對於此技能不滿意也不要緊,玩家們將可透過「傳承」學到其他更強的技能。

.將領養成:在獲得同樣的將領卡片後,即可使用將領強化功能,強化後將可提高將領自身屬性,特定名將在+6之後將會觸發將領奧義,可獲得超絕的能力。

.主線任務:遊戲內的主線任務皆是經典的三國題材當中最著名的戰役;在戰役當中獲勝者,將可獲得大量經驗、銀兩、將魂、官位及聲望(可換取聲望商品) ,經典戰役到達一定等級,更可選擇尋寶模式獲取稀有的裝備強化材料!


▲《三國Z》遊戲四大職業。(圖/業者提供)

想知道更多第一手的消息,敬請密切留意《三國Z》粉絲團;趕緊加入《三國Z》共同平定亂世吧!


.《三國Z》官方網站►►►

.《三國Z》官方粉絲團►►►

關鍵字:三國Z,策略經營,卡牌,遊戲,網頁遊戲,三國,好玩家,SNSplus

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

3C家電熱門新聞

謝繼茂:往後中華電不再賣華為新..

華為新機賣不賣?電信業不同調

5G網路建設使氣象預報準確度倒..

華為任正非:遲早要與美國對上的

Google Android ..

2019 iPhone價格預測..

谷歌封殺華為 蘋果工程師曝慘況

Google搜尋小改版 多了消..

郭明錤:新iPhone相機將是..

iOS 12.3更新災情!2種..

Google停止與華為合作催生..

YouTube將隱藏實際訂閱數..

Apple Watch全系列現..

余承東:華為OS最快今年秋天問..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面