謝啟大撞臉黃渤 網友譏:失散多年的姊弟

▲謝啟大撞臉黃渤。(圖/翻攝自東森新聞)

政治中心/綜合報導

前立委謝啟大風波不斷,讓她不但放棄退休金,還上節目和名嘴互嗆大打口水戰,但因為頻頻在電視上曝光,就有網友發現她和金馬影帝黃渤長得很像,甚至直說兩個人簡直就像是失散多年的姐弟。

謝啟大被台北市長郝龍斌任用1年就屆齡退休,因此遭到質疑是「爽退」,讓她氣得上節目澄清,但卻當場和名嘴邱明玉對嗆,手指不斷指著對方,在節目上雙方你來我往,大打口水戰,情緒相當激動,看得出來真的是超火大。

謝啟大最近風波不斷,先是被指控到大陸上談話性節目,後來又被質疑爽退,就算已經宣稱放棄退休金,還是難以平息民怨,但也是因為這樣讓她頻頻在電視上曝光,就有眼尖的網友認出她長得好像黃渤。

黃渤被網友說撞臉謝啟大,但兩人真的有像嗎?薄薄的嘴唇,笑起來都有法令紋,尤其是眼睛的部分,眼角微微下垂,兩人真的有幾分相像。有網友就說,兩人是雙胞胎;還有人直呼,他們是失散多年的姐弟。看來關於謝啟大的話題在網路上持續發酵。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:謝啟大,郝龍斌,公職,退休金,黃渤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面