只因為差點發生擦撞 暴怒騎士狂毆狠踹75歲阿嬤

▲鐘姓阿嬤的孫子事後將照片放上臉書,希望網友幫忙抓兇手。(圖/翻攝自基隆人踹共粉絲專頁

社會中心/基隆報導

基隆一名75歲鍾姓阿嬤日前出門倒垃圾時,在巷口與一輛機車差點發生擦撞,沒想到男騎士因此暴怒,先是怒飆三字經,接著用安全帽、拳頭痛毆她,看老人家被打得倒在地上,還上前補踹3腳才離開。事後阿嬤的孫子將過程和照片放上網路,希望大家幫忙找出這名暴力男子。

警方調查,今年75歲的鍾姓阿嬤4月28日下午4點多步行出門倒垃圾,返家途中行經自來街時,差點被一輛從巷口衝出來的機車撞上,好險騎士剎車及時沒有發生意外,但沒想到接下來發生的事才讓老人家大呼可怕。

阿嬤指控,男子下車後就破口大罵三字經,還嗆「我在講話妳沒在聽喔!」,嚇得她回嘴「我又不認識你!」,沒想到對方因此暴怒,拿安全帽朝她頭部一陣猛砸,還出拳毆打她,最後甚至朝已經倒在地上的老人家狠踹3腳才離開。鄰居聽到聲響跑出來制止,不料也被男子狠嗆「連妳一起打」。

阿嬤被打得滿臉是傷,大片的瘀青和腫脹直到3日都還沒消去,她也表示,這幾天吃不好也睡不好,都嚇得不敢出門。由於事發現場附近的監視器不是故障就是礙於角度沒拍到,阿嬤的孫子只能將過程和照片放上臉書,希望民眾可以幫忙找出這名毆打老人家的暴徒。

目前警方也已透過附近監視器以及阿嬤敘述的特徵,循線鎖定一名男子犯案。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎暴瘦一圈「褲子鬆到夾別針」 認離婚不滿1月…真實未P照曝

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面