熊抱熱褲妹30秒還比「讚!」 色大叔辯稱「誤認啦」

▲年輕辣妹喜歡穿著熱褲展露姣好身材,但也要小心別被有心人士趁機性騷擾。(圖/示意圖,非本案當事人/翻攝自網路)

地方中心/新北報導

新北市一名從事資源回收工作的蔡姓男子,16日下午搭回收車行經新莊區福營路時,竟然趁車輛停等紅燈,突然下車「熊抱」路邊一名穿熱褲的年輕女子近30秒,離去時還回頭向對方豎起大拇指表示「讚」。雖然事後他辯稱是將女子「錯認」成認識的檳榔西施,仍被警方依性騷擾防治法函送法辦。

受害的熱褲辣妹今年22歲,她向警方表示,當天在福營路上的早餐店用完餐準備牽車離開時,突然被一名男子從後頭抱住,雖然她不斷尖叫掙扎要對方放開,仍被強抱將近30秒。女子還指出,對方鬆手準備離去前,甚至回頭對她比了「讚」的手勢,讓她覺得相當「噁心」。

警方根據監視器畫面,查出涉案的是現年38歲,在民間資源回收場工作的蔡姓男子。他向警方供稱,當天工作結束回程時,從車窗看到熱褲辣妹「以為是在樹林認識的檳榔西施」,才會下車熊抱她開個玩笑,對於被指控事後還比「讚」,他推託表示「忘記了」。但警方訊後仍依違反性騷擾防治法將他函送法辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有夠糗!黑汪追鳥不成摔到後空翻 下秒淡定離場...網笑噴:狂重播

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面