看100部巨根AV做環保 網友:只好犧牲我的子孫了

▲在色情網站Pornhub看100部,就會幫你種一棵樹。(圖/翻拍自pornhub

國際中心/綜合報導

AV網站「Pornhub」發揮創意推銷自家片子,若每名網友在站內看滿100部A片,就幫網友種一棵樹做環保。除了能回饋社會,還能幫品牌做形象。目前已累積超過1.3萬顆樹,有網友開玩笑說,「為了做環保,只好犧牲一下我的子孫了。」

從活動網頁連回去,收看100部Pornhub指定的巨屌系列(Big Dick),網站將會找相關單位,幫忙完成種樹活動。網友看了這個特殊活動紛紛搞笑留言,有人說,為了種樹願意看下去。還有人說,自己應該可以種一片叢林了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面