拒買「愛心錢包」 大學生遭毆打撞牆

社會中心/綜合報導

在街頭不乏看到有人推銷愛心物品,日前有名男大生經過台中火車站地下道,碰到一名男子推銷愛心錢包,男大生拒絕強迫推銷,竟遭對方抓頭撞牆把他打趴在地上,最後是路過民眾勸阻,打人男子才離開,男大生負傷報案要求公布監視器緝凶,卻遭警方以違反個資法為理由拒絕。

▼拒買愛心錢包,大學生遭打趴在地。

身材瘦高站在地下道,被打的男大生忍著被打的疼痛指著人來人往的地下道跟警方描述事發經過,3日下午4時左右,他經過火車站地下道,突然有男子拿著這個愛心零錢包向他兜售,男大生覺得太貴拒絕強迫推銷,沒想到對方追上前問他你在說什麼,隨即出手抓他的頭去撞牆,還把它打趴在地上,男大生氣不過報警要求公布監視畫面緝凶,沒想到警方一句違法個資法拒絕。

愛心零錢包買賣不成變成暴力,事實上不光是錢包,最常見的就是兜售愛心筆,人多的醫院還有車站時常可見,見人就上前攔下推銷不成不死心,還會緊跟不放,台中火車站地下道連結前後站,搭車民眾來來往往,賣愛心零錢包打人的男子其他乘客也碰到過。

但這回買賣不成打人,陳姓男子被傳訊到案,他供稱男大生先出言挑釁說你騙人的,還作勢要踢他,不過出手傷人就是不對,還是遭警方依傷害罪函送法辦。 (新聞來源:東森新聞)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:愛心錢包,愛心筆,暴力,毆打

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

醉漢餐廳突襲女客胸+打警察! 18hrs清醒看錄影帶:肯定不是我

社會熱門新聞

桃園蹦蹦姐徒手拆車 人找到了!

即/台中深夜驚傳連環撞!3死3..

張國煒逼離職?前妻泣:他說長榮..

捷運保全迴轉遭撞 機車解體噴1..

慘!媒體試駕1038萬賓士超跑..

即/北投大火 宮廟人員急撤神像

男乘客不到3秒失去意識 7勇消..

台中女騎士被輾變形慘死 兒指認..

離職後發「年度員工酬勞」 他告..

比特犬當街虐殺?流浪狗爆頭慘倒..

駕賓士滑落山坡 媒體人身分曝光

驗DNA追噴槍是否入口 女童枉..

床欄夾死5月大男嬰!媽媽護嬰變..

還沒開幕就先負評 她慘被起訴了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面