正妹店員推薦刮刮樂 鄉民「無敵拉霸機」中頭獎300萬

我們想讓你知道…正妹店員威力無比

▲正妹推薦買刮刮樂,鄉民中頭獎300萬。(圖/東森新聞,下同)

生活中心/綜合報導

又出現一位幸運兒了!一位鄉民在台大批踢踢實業坊的樂透板(Lottery)上PO文,說自己平常不買彩券,只有偶爾玩運動彩券,最近受正妹店員極力推薦,買了一張刮刮樂「無敵拉霸機」,結果竟然刮中頭獎300萬元,原本以為在作夢,真的領到錢後,他高調地將兌獎收據上傳網路,網友紛紛留言恭喜!

刮刮樂「無敵拉霸機」,規則為任一局中刮出3個相同符號,即得該局獎金,中獎的這張,第5排的圖案全部一樣,對照過去,中獎金額就是頭獎300萬!扣掉印花稅、贈與稅之後,還能實拿240萬元。把中獎刮刮樂PO上網,得主高調承認自己中頭獎,直呼好像在做夢,還順便詢問網友意見,該怎麼投資這筆錢?網友紛紛留言恭喜,還有人笑說,「原來,刮刮樂真的有頭獎!」

請繼續往下閱讀...

得主在PO文中描述,9日早上原本要去買熱火對爵士的運彩,結完帳正妹店員就推薦他買一張正夯的刮刮樂「無敵拉霸機」,刮完後沒經驗的他還一度搞不清楚是否中獎,結果機器一刷就確定中了頭獎,「從買完彩券一直到今天9點銀行開門,真正對完獎的這23個小時,真的是很漫長,一直在想說事情真的有那麼順利嗎?」一直到離開銀行後,他看著手中那本240萬元的存簿才鬆了一口氣。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面