妻不如蔡依珊旺夫? 柯文哲:我現在沒薪水都靠她養

政治中心/綜合報導

周刊日前比較六都夫人面相,稱國民黨中央委員連勝文妻子蔡依珊最旺夫,反觀台大醫師柯文哲老婆陳佩琪,被點名幫夫運最弱,讓她覺得不公平,反駁又不是在選美,更何況外表是靠基因決定。至於柯5日則表示太太很好,且自己現在沒薪水都是靠她養。

《時報周刊》先前找命理師評斷六都夫人幫夫運,結果甜姐兒蔡依珊最旺老公,柯文哲的太太陳佩琪,因為臉頰過於消瘦,被說會帶衰丈夫。在台北巿立聯合醫院婦幼院區新生兒科擔任主任的她相當不服氣,舉第一夫人周美青為例,對方臉型很瘦,先生也不怎麼高,還不是連任兩屆總統了。

陳佩琪還進一步表示,要感謝父母把她生得不好看,否則自己是不可能會努力念書。陳也談到,選舉不會因為你的姓或權貴,甚至是娶了一個漂亮太太,只要揮揮手,「天龍國」選民就會把票投給你,深信選民應該不會這樣。

至於柯文哲今天前往三峽祖師廟,面對媒體詢問此事,也坦言妻子對於這樣說法非常在意,並認為自己是醫美標準臉型。他也談到,現在為了拼台北市長選舉,向醫院請假都沒薪水,全得靠太太養,怎會沒幫夫運。

關鍵字:蔡依珊,台北市長,連勝文,柯文哲,陳佩琪,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

韓國瑜扮寶可夢小智:出來吧邁邁

柯文哲掉的179票 丁守中幫找..

李佳芬就職典禮 展112公分長..

黃創夏:蔡英文真正威脅只有柯文..

王世堅:馬英九被我罵到當總統

陳思宇酸「連勝文們」 網友狂轟

「愛與包容」 陳其邁抱郭家肉粽

被林為洲痛批養「狗」 吳敦義神..

陳景峻為柯文哲輔選 認定「違紀..

卓榮泰選黨主席引吳乃仁退黨 原..

陳思宇:不避諱政二代身分

韓國瑜扮小智 陳其邁:就職穿

前參謀總長羅本立逝世 享壽92..

吳乃仁憤而退黨 鄭文燦回應了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面