「還好現在不是黨員」 柯文哲不憂民進黨魁改選

東森新聞記者高鴻銘、郭岱軒/台北報導

有意角逐台北市長的台大醫師柯文哲,初三這天現身北投關渡宮拜年。現在跑攤已經有專車接送,不再搭小黃,柯文哲說有點不習慣。針對民進黨黨主席五月改選,可能牽動年底選舉提名布局,柯文哲倒是一派輕鬆,直說還好他不是黨員,不用擔心這些問題。

「真正有『春』唷!」民眾搶著拿春聯,和柯文哲近距離接觸。柯文哲人氣跟宮廟香火一樣旺,初三首度現身,拜年行程滿檔,從關渡宮拜到行天宮,他柯P不搭小黃,改搭「專車」跑攤。

被問到車子坐得習慣嗎?柯文哲直言,新車坐不慣,「其實還是坐計程車比較快啦,很少坐這種車…」接著聊到5月民進黨主席改選可能牽動年底選舉提名布局,他老神在在。

柯文哲指出,「我就說還好,我就很慶幸現在不是黨員,不用煩惱這個問題,數學這個『貝氏定理』狀況遇到再講,前提還沒存在的狀況下就去猜那個,不知道怎麼回應。」

另外,柯文哲年前到前總統李登輝家「補修」政治課,李登輝開的書單指定閱讀,不知道有沒有惡補?柯文哲說,「終於開始有時間開始念,(有沒有什麼心得)有啦,不要一開始就心得報告。」

專心拜年和選民博感情,柯文哲走自己的路,但入黨問題懸而未決,又怎麼談李登輝呼籲的泛綠大團結?

關鍵字:黨員,柯文哲,民進黨,黨主席,台北市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

政治熱門新聞

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

即/台北未列警戒!市府說明了

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

蔡英文巧遇跑步中的馬英九!握手..

邱彰信兔兔貼圖感謝國安訂920..

年改釋憲結果出爐 韓國瑜競總:..

外交禮儀很重要!外交官酸韓國瑜..

快訊/郭台銘FB:戰爭的殘酷不..

韓國瑜遲到 謝震武:很早就提醒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面