拉斯維加斯知名催眠大師 在澳洲神秘墜樓死亡

▲美國知名催眠秀大師路易斯神秘墜樓死亡,原因不明。(圖/取自網路)

國際中心╱綜合報導

長期在拉斯維加斯表演的美國知名催眠秀大師路易斯(Scott Lewis) ,周六(11日)從11樓住處的陽台神秘墜樓死亡,原因不明。

路易斯跟另外6名表演者目前在澳洲雪梨歌劇院舉行名為《魔術師2.0》(illusionists 2.0)的表演。該節目從上周四起開始。

媒體報導,路易斯和大部分演出人員被主辦單位安排住在一棟飯店式管理的大樓裡 ,他住在11樓。周六上午9點,他應該在樓下集合,與大家一起坐巴士到雪梨歌劇院進行每天表演前的彩排,

但時間過了很久他都沒出現,工作人員四處尋找,大約9點40分,在該棟大廈4樓的一個房間的陽台上,發現他的屍體。

其他樓層有目擊的住戶表示,當時看到窗外有東西高速墜落,隱約聽到一名女子的尖叫聲,但不知道是有人墜樓。

警方調查發現,現場並無可疑之處,懷疑他是想爬到另一個陽台時不慎墜樓,但真正原因仍待深入調查。

關鍵字:illusionists 2.0)的

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輔大暴雨淹水!中美湖玩急流泛舟 「打卡六福村」網笑:門票半年5萬

新奇熱門新聞

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

葉問死前拍下詠春拳 罕見影片曝..

地鐵驚見恐怖情侶裝!馬尾妹亂入..

AV封面「變身術」 網:騙我感..

水族館魚失蹤 兇手竟躲缸底10..

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

台灣最美官將首!陣頭文化震撼日..

「花蓮五子命案」 殯葬業者還原..

G奶女星下體全裸 一個手滑看光..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面