按摩液含甘油 俄美女主持人邁阿密機場遭脫光檢查

▲按摩液含甘油,俄美女主持人邁阿密機場遭脫光檢查。(圖/取自索布恰克推特)

國際中心/綜合報導

俄羅斯知名美女主持人索布恰克(Ksenia Sobchak)在推特貼文表示,日前從邁阿密機場搭機準備返回莫斯科時,被要求脫光光全身檢查,原因是她所在旅館SPA時,按摩液中含有甘油,導致她無法通過安檢。

索布恰克作風大膽,有「俄羅斯版派瑞絲希爾頓」之稱,她除了是知名電視主持人外也是社交名媛。這次她與丈夫飛往邁阿密參加幾個新年慶祝活動,工作之餘到旅館SPA放鬆一下,未料使用的按摩液中因為含有甘油,可用來製作爆炸物成分,導致她的手部被偵測出有疑似爆炸物的痕跡。

她在推特上表示,「在準備離開邁阿密時,儀器在我手指上檢出爆炸物成分,平生第一次被脫光搜身。」機場安檢部門事後表示,乳液和甘油的混合物容易被認成爆炸物,這種情況時有發生,平均每天有兩三次,但他們不能置安全規定於不顧,所有人一視同仁,都要進行全身檢查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面