方芳芳鏤空洋裝性感現身 簡單生活和想法維持美麗

記者李薇/台北報導

女藝人方芳芳保養得宜,已經53歲的她卻絲毫不顯老態,容光煥發。6日她穿著一身黑色鏤空洋裝現身保養品活動,當主持人問及維持漂亮的方法時,她也回應,簡單的生活、想法和挑選適合自己的保養品,堅持用下去,就能讓自己保持美麗。

方芳芳婚後生活相當幸福,談到夫妻的相處之道,她也表示,尊重和信任絕對是維持幸福的方法,當然,生活中的小情趣也不能少,「我每次想買比較奢華的東西時,也會對老公好一點,或是先讓他試用一下,知道優點,再決定要不要買。」

◄「凍齡美魔女」方芳芳出席保養品活動。(圖/記者李薇攝)

保養品牌資生堂6日舉辦的活動不但邀請到方芳芳出席,也發表即將在2月1日推出的新品「時空琉璃御藏高亮采珍珠精華」,從日本天然養殖的花珠取材,開發出全新亮白成分珍珠激光複合物,內含美白成分4MSK、膚色修復成分IBR和宇和島珍珠精華,改善黑斑、暗沉和膚色不均的問題。

另外,精華獨創成分肌膚安定因子1P能抑制Serpin b3能調理肌膚水潤,增強防禦力,建議可以於早晚清潔及柔膚後使用,由臉部中心向外塗抹,重複2到3次即可。


▲保養品牌推出美白精華30ml、建議售價8400元。(圖/記者李薇攝)

關鍵字:方芳芳,資生堂,保養,美白,精華,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

真的醉了!國民飲料「黑松沙士」..

麥當勞「森永牛奶糖冰炫風」限期..

星巴克「好友分享日」買一送一又..

遠百板橋中山晚餐吃到飽600元

上班族眼神死 醫師教你搶救眼過..

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

麥當勞連續四天「豬肉滿福堡買一..

限時5天!台啤「18天生啤酒」..

暑假出國眉角多!綠色盥洗要備好

好準!測出你腦裡住什麼動物?

外國網紅試喝木瓜牛乳結果.....

SOGO新竹店8月收推「封館出..

小7最好吃鮮食是什麼?網友激推..

收藏家將Supreme水槍改成..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面