ETNEWS > 生活 > 生活 2013年12月25日 17:16

聖誕節東部發生4起地震 最大規模4.7

▲聖誕節台灣東部發生4起地震,最大震度4.7。(圖/中央氣象局)

生活中心/台北報導

今天聖誕節,台灣東部發生多起地震,最大震度4.7,下午3時38分;花蓮縣萬榮鄉發生芮氏規模4.4地震,根據中央氣象局地震測報中心報告,花蓮縣紅葉震度4級。

花蓮縣萬榮鄉地震是今天發生的第4起地震,地震深度9.1公里,花蓮縣紅葉震度4級,台東縣利稻震度2級。

根據中央氣象局地震測報中心地震報告,今天第1起地震發生在凌晨零時50分,芮氏規模4,宜蘭縣南澳出現3級震度,花蓮縣和平出現2級震度。

第2起地震發生於花蓮縣秀林鄉,芮氏規模3.4地震,花蓮縣銅門震度3級。

凌晨4時29分,台灣東部海域發生芮氏規模4.7地震,深度57.8公里,台東縣卑南和高雄市出現2級震度,這是今天第3起地震。

關鍵字:地震聖誕節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

即/柯P直播搭公車!學生起立換..

懷孕破水危急!婆婆催淚:救大人

奧客摸走百貨嬰兒車 叫民宿扔掉

小孩戳店員「害自己被網燙到」狂..

里鄰媽選美第一名 美照電翻網友

不熟學姐發喜帖!包2800被刪..

內褲破了! 網友焦點全在「蜜桃..

三寶亂停車格賣場神效率「加4根..

友擅自幫買3萬衣…私信逼匯款

蘇拉最快今生成 可能走蘭恩路徑

褲穿1年半破洞 奧客竟來討補償

快戴上口罩!林園紅害高雄啟動防..

開窗巨浪「啪」灌水!車主嘶吼狂..

拍妹吃甜點 網友都在看超兇桌奶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面