藝人龜臉辱罵員警緩起訴 須服勞務60小時

▲龜臉毆運將飆員警,酒醒提禮盒道歉一度撲空。

社會中心/台北報導

曾在《大學生了沒》節目中擔任固定班底的通告藝人龜臉與人發生糾紛後被帶至警局,卻酒後失控辱罵員警三字經,甚至動手打人,台北地檢署19日偵結,依侮辱公務員等罪嫌給予緩起訴處分,須提供60小時的義務勞務。

本名楊志祥的龜臉曾在《大學生》節目中擔任固定班底的通告藝人,畢業後沒有繼續上節目,時常出沒夜店玩樂,他原本還高調開心在臉書上po文說,25日是他第一天擔任夜店「Babe18」的公關,沒想到第一天就出事。

►龜臉打司機罵警察,粉絲專頁湧入不少負面言論。(圖/取自龜臉微博)

今年9月26日清晨在台北市大安區臥龍街某便利商店前,因一身酒氣想搭車與計程車司機發生糾紛,司機不肯,龜臉失去理智動手毆打計程車司機,還踹凹車身;龜臉被帶至警局後,酒後失控大吼大叫,情緒失控辱罵員警三字經遭移送法辦。

當時媒體以「Makiyo打計程車司機的翻版」報導這件事,加上先前曾因酒後疑似撫摸夜店女生臀部,不少網友在他的社群網頁上要求道歉、戒酒。

龜臉事後接受《ETtoday東森新聞雲》採訪,他心情低落地說,「唉,沒想到會喝成這樣!」他透露已與計程車司機相約和解,也會親自上警局致歉。

台北地檢署檢察官審酌龜臉犯後自白犯罪,事後深表悔悟,態度良好,向員警道歉,也在臉書、微博等刊登道歉啟事等,決定給予緩起訴2年的處分,但須提供60小時的義務勞務。

關鍵字:龜臉大學生了沒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

颱風夜倒塌路樹殺人 爸淚:他血..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

曾揚言:讓房子變凶宅!老藥師持..

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

檳榔西施遭性侵 鄉代子囂張狠嗆

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

南下拜拜爆胎翻車 進香客1死7..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

警閃電臨檢 赫見酒店妹肉色狂搖

韓籍男結婚24小時落跑 清純女..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面